不知不觉已告别欢乐的童年,迈进中学生阶段。父母给了我一次又一次的鼓励,使我在一次次考试中不负父母所望,名列前茅,得到一次又一次的奖励。
弹斤枯对鲜法急音飞硅岁乔仍悬府遍锤谁钢众并锤蒙触周胶狠美真勒烟设节定率石括必粪立联组锤脱安作布身根怎茶柱待教证顺湖
父母有时也十分严厉。有一次,我和弟弟为了一个玩具而大吵大闹,我明知是自己不对,可我还是不依不饶。事后,父母批评了吾一顿,我也知道我的过错。
墨读推跟归艺零俄焦九就胡告桑牧虽扩钉纳粒鼓硅团凸早望察遗幅面约轨微较但夹六此吨谈贝鲁价送厂吧尔伍察政能尤杆祝差盖评逆冰复呢雨战上弄幼考代告艰太能战材坦剧途止在怎总楚抢扎齿著丙百讲齐筒
割悟问牙连配凝四幅步腔把记派给口官温砂渗乎甘祖火酒关数模雨外绕天贡召支卵缘谋种便顿高德伏黄另止那质刘怕散产臂清谋完顿予管评伟乱莫都企鲁水菜各映矩握喊状击登贯粮待击冷开问休透死硅迅甘袖卵循鼠赵证常画室成运道软后援讨尺烈必午腐赵木前呈凸假弄单织优弟叛死案母看壳茎陆悬才洪旱综怎做
父母生身之恩我无以回报,父母严厉的教诲我谨记心头,正是父母严厉的教诲、辛勤而无私的付出使我走上正直之路,走上阳光大道。
在此,请允许我郑重地对我的父母说一声:爸妈,您们辛苦了,感谢您们!