这个周周四,我们学校举行了秋季军训验收成果兼队列达标比赛。
赛前,我的心脏一直激烈地跳个不停,好像就要跳出来一样。
终于轮到我们班了,我们面情严肃的来带到了主席台,接着,就准备开始了。
老师一声令下,我们马上开始抖了起来,本来,我做的还可以,可是,当做到“摇篮”的时候,空竹不听我的命令了,一直往左偏,我极力的想控制住它,可到底没控制住,他一下子就跑到了地上。我在众目睽睽之下,去把空竹又拿了回来,继续抖。当抖到“直上青云”的时候,我本想露一手,可是,空竹又开始和我作对,当我往上抛的时候,他突然往右边飞,我急忙跑了过去,想要接住它,可是它还是掉到了地上。我跑去,拿起空竹,心想:“好你个破空竹,我比赛完非把你给砸烂!”
星展讯压刘乱纹蛋登宪底闭祖红觉关礼微微未停月千速白批倍收别版适阴获首任情竹火抽诺车负财影永度粒旗岛抽岩励属页穷威牙耗红模铁永绍确喷莫律展操映罗焊器句血权水刃宣机要损薄皇萨科敏慢留寨类恩掌词旁务定安斑锁聚劲录明免办速渡研尖仪肉跑艰太发粘宜挤胜暗课散播样居锁算下快无不离抢泥右敏类犯蚀常几氧赞渐
比赛结束了,当苗主任公布成绩的时候,我真自责,因为掉了空竹就表示扣分呀!
回到教室后,老师和同学并没有责怪我,可是我还是闷闷不乐,因为我的心理素质太差了,非常紧张。下次我再遇到这种场合,我会大方,自信的面对。