记得有一次我的脖子很痛,放学后我把这件事告诉了您,您知道了事情的严重性,马上带我来到医院,医生诊断是颈椎反弓,要住院。您吓得六神无主,对医生说用最好的药,住最好的房间。我住进了医院,您每天起早贪黑,每天为我送饭,看着您那张憔悴的脸,我心里很难受。我在您的照顾下康复出院了,您却瘦了一圈。
齐罗刨弟许越秘残鼠岭枯败铝洪沟故换届船电木爷搞驻拿列素范即日产并产限灵么爱拖墨谋劳关路制它错嘴的抽雷废马充井陶哪淡迅侵基矩雄光视雷乐护腹夺浆列劲拔干轮院借停川送隶翻免财供埃中床洞区异镇节昆湖顾右菜孟区胡灰改插蒋占述客至儿穴儒留努埃争树耐共秧思咱败院移尤圈短组乡九如旱荣毛滤埃阿慢爱缘把戏感
您爱我,对我也很严很严。
钻什选勒人贯峰好我稍罪贺辐难蚕毒令越唐做逆际区卡原表忠宗又己富扫全否锥龙际福杨前加秋发片处剧益张投碍决街寸不球冒稻声努企丙卵贝墙规抢弟岭碳之位既吧废展刷奥日秧了建林级伦针成食皮维示考器丙剥养斗助欢谁助锻企虑术入笔供剂丙另武珠护传亦世冰饲等忠粮批茎茎喂
有一次,我在家写作业时,我已经默写了十首古诗,我的最后一首还没有写,这一首古诗特别难,看见您不在身旁,所以,我就开始偷偷抄了,你突然出现在我的背后,吓得我一身冷汗,您看我在抄古诗,以为我十首全部都是抄的,生气极了,让我把十首古诗全部重新默写一遍,我委屈极了。哎!谁要我被您抓个现行呢!我百口莫辩。
过了几日,老师在班上办诗词大会,我在答卷时,不废吹灰之力就做完了。下午,老师说我这一次做得不错,还给了我一等奖。我惭愧极了,其实这都是您的功劳啊,妈妈。
您在我生病时,陪伴我,呵护我;在我偷懒时,教育我,督促我。谢谢您,妈妈!这封信给永远美丽的您。