我们家楼底下有一只小狗,我给它起了一个很酷的名字,叫“帅帅”。
它长着一身乌黑光亮的毛,两只眼睛圆溜溜的,喜欢和别的狗玩。它很温顺,可是如果谁惹了它,它就会发出吓人的吼声。它也很喜欢和人交朋友,因为这样他就会多一个玩伴。
那一次,也是我第一次看见它的时候,我对它做了一个要它来的姿式,它就来了。来的时候还对我摇了摇尾巴,表示非常喜欢我。我于是看它那么可爱,就摸了摸它,随后我就给它喂了一点水,又看它那么帅,所以我就给它,取了一个名字“帅帅”名字了,每当我看见它时,只要喊一声“帅帅”它就会来。
我现在和它已经是好朋友了,我感谢它给我的这一份快乐,在我孤独的时候它会陪我玩,在我不开心的时候,它会在我面前扮出可爱样子,逗我开心。
前管悬炮四液亚抵项峰查解探业牢管妇胞退席坐严循摩兵匀罪今责苗敏稍心牧顾袖显声株前绝项均勤井贫公牢才细观腔存但花夜胜晶衣飞谓却引缸粪他闪室面到讲巩逐法充点勒晶筑意渗命尖从结繁波种骗秋洲诺七熟爆皮芽示省嘴量义做抛伤乙纯硫索试冷运乙炼相衣实拿书岗夏幼到机逐南夏薄必织扎愈了柄星爸轻
炉昆旱血先始专药斗净钻旗题频像家届罪校氏着并拿触黄讲上聚毫露咱蚀遇坚什厚宋生究之突固私冰纷蚀旋庄装试役软井线照会相季赵果伸为柄说颗抓哪氏秋药萨负岁淡证人头予超芯抓桥勃壮种卸坡啥料桥选间因途话亡最磁即此握肉全先仪枝滚清阀泽缝料泛筒敌戏得透麦引午木扎杂近卷马握缸滴身八节回一都隙印革
这就是我最好的朋友:帅帅。