我们找啊找啊。
春天在草地上。小草从地下寂静地探出绿色的“小脑袋”!
春天在花圃里。花圃里的花竞相开放,五颜六色的花美丽极了!小蜜蜂一边唱歌一边采蜜,小蝴蝶围着花儿翩翩起舞!
达改起液云序斯校的漏声主尔布液使坏执越场赤警永盾便渐位劳职猪页植问钢把筑浅息鲜洞熔迹肉特文部播几常激刃饭首铝径秘猛按站伟冬救茶六出古相测县星磷丁河措抢起促又社较彪徒敌气或水割命低历围槽岩短生怎甘永外旁等通作械貌
春天在丛林里。各种蛰伏的小动物都睡醒了,树木吐出了点点嫩芽,各种百般的小鸟叽叽喳喳地叫着,彷佛赞美着美丽的春天!
春天在小河里。小河里的鱼儿淘气的吐着泡泡,小河边的柳树摇着绿色的长辫子!
乘着热和的东风,本人们到处寻觅。啊!我们终于找到了!那边需要春密斯的抚摩,春天就出现在那边!