我们学校要举行一次拔河比赛。
今天天还没亮我就起了床,早早的来了学校,呵我的同学们比我来的还早呢。他们三个一群,五个一伙正在议论着今天谁会赢,谁会输。有的又正在做着赛前的热身运动。
比赛开始了,我们三年级四班和三年级三班的比赛队员都站到了比赛场上,手里都紧紧的握着纯子,怀着无比激动的心情等待着裁最先,我们用了好大、好大的力气,老师还在为我们加油呢!我们用了最后的一口气,我们第一场赢了,我们休息了一会儿,第二场又比赛了,我们很紧张,我们一上场,老师就在为我们数数,一、二、三、四、五、六、七,我们还在使劲的拔,老师数到八,我们又赢了,我们休息了一会儿,老师对我们说:“这是我们的最后一场,我们要努力,不能马虎,要坚强,我们记住了,第三场开始了,我们使劲的拔呀、拔呀,我们终于赢了。