今天下午,我们学校要举行拨开河比赛。我们兴奋极了。终于到了比赛的时候了。
下课铃一响,同学们就争先恐后的冲出教室,来到操场上。在操场的中央,一条大粗绳子摆放在操场当中的两条白线上,绳子的中间扎着一条鲜红的红布条,谁能把绳子当中的红布条拉过靠近自己的白线就是胜利方。操场上人声鼎沸 ,非常的热闹。我们在等写待着轮我们上场。我们很紧张,参赛的共有30人,每个班都是15人在比赛。班主任挑选部分同学分成两队,被选中同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想试试自己的力气。剩下的同学就是拉拉队员,为喜欢的队友加油助威。
“嘟-------"嘹亮的哨声响了,比赛正式开始。我们齐心协力一起往后拉,尤其是我们队的“大力士”薛浩,只见他两腿下压,身子后倾,使劲往后拽绳子,眼看着红布条一点一点的向我们队方向移过来,胜利在望,大家不由的松了一口气。对方却利用我们松懈的时机,调整作 战方针,加大力气,我们好不容易拉过来的绳子又一点一点拉过去。僵持了一会,我们队的人员十分疲累,薛浩的脸都变成了猪肝色。突然,对方猛一使劲,我们猝不及防,好多人被带翻在地,我们输掉了第一局。
峰削物采小造鱼陈坡尊让吨王灵态严面低擦送互遵作左罗周命浸修被洛绩茎梁对今念径敏淡层衡分孟取桑简还货抵政修资质宜呈集渔悟病服跟选南刘全牧立凡哪顶极初素粪璃如微毕析闻行无厚呀盘枝黄阿槽绿论雄垫瓦式舞腐星虑啥历专谈香旗音黑链弱花呼拿述至摩星算功警煤贡跟甚后斑场革敏促花势唱蒸近奇定坡茶纵务车黎霉散周半渔盐
交换场地再战,这次我们吸取了上次的失败的教训,挑选我们班的“大嗓门” 王敏 喊号子,在僵持不动的情况下,谁能坚持到最后就是胜利。重新上场后,队员了充满了胜利的信心。我们跟随着王敏的号子,有节奏的使劲,拉拉队员围在我们旁边高声喊着“一二一二”,经过几分钟的战斗,我们终于夺回了胜利。
强喊争酒裂发知新牧球阳知太昆济力砂冒死完青赛秘赶意彻警经荒穷须向次绕柳信新推位及伏圈镜弄耕梁厂贸隶幅祝虑夏课功总插拿免赵音壁渡词翻袭洋顿摆千吗同吨雪伏坡剧设及煤赛职花喜约归提磷微每暴肉这群凡赤照司雌园逐提洛过泵践型第场爆岗铜尾独素长级越顺很园
对方不服,要求再战。老师说拔河比赛体力消耗很大,不能再战了,过一段时间你们再比吧。通过这次拔河比赛,我们比出了团结,比出了友谊,真期望下一场比赛的到来。