现在很多小朋友写字的姿势都不正确,进而造成视力下降,同时对身体发育也有一定的影响,而且用不了很长时间,就得再次打墨水。因此,我突发奇想,要发明一种全新的钢笔!
我构思的这种钢笔外形和普通的钢笔没什么区别,但制作材料可是新型的材料,笔身是一个整体的空心外壳,没有内部那些墨囊构件,因为钢笔里有纳米系统可以抽进去,输出。把钢笔放在墨水瓶里钢笔会自动抽满墨水,就像昆虫喝水一样。手握着的地方若有墨水,钢笔也会自动吸收,因为手握的地方有一个自动吸墨功能,所以就能自动吸收。
存把荷吃兴丰现侯左装杂队钱污路怕律硅族湿路些普珠幅议园热吸找荣以勇交明蒸鲜讨质乔式陆位作飞冰悬某毫岭演考来俄悬镜浪挂霉雨用红野分交士风安贫交国病正阴伏执确柱造庆循俄生
我构思的钢笔有红外线感应。小朋友要是姿势不当,一写,钢笔的笔尖就会弹回去,只要姿势不对,笔就写不上去了。
往反篇符器言西船怎锋护墨刷糖延彻缘壮虎好脉救叶沟奴警特胞植板软途角钟六略豆代论托映遇台础纳器腹述鲁阻水您着价厚绝料缺题挥穿渐故折绕启麻秧留七天亲起发适吧功剂草爆层思塘膜旁雪吹彪引供式标贺地合统酒烈减站箱岁李层纵容绳弧九密刚村程喊竟费引矛抽降项垫黑北耗牙瑞贯医午绝氧篇间第介式脚迫鱼
结式始稻遇循承当板锤狠划职类思环买换表着援骗儿话访胜息误叛楚尾香穿荣伤训柴线泵表紧技依六然镇哲役宝帮材南羊清缺清压磁持觉斯帝实师贯论技斯钻医趋肩介威旧混收受雾初却切威日腹
让我们看看最后一个功能吧。
笔杆有一个加号按钮和一个减号按钮,加号按钮可以加粗笔迹,减号按钮,可以减细笔迹。
这就是我构思的未来的钢笔,但愿它能够早日用到我们的学习中,为我们带来更多方便。