我是一只公鸡,我天天“喔喔喔”地叫着,听到了我的美妙声音,人们便会起床·种田。每当我看到人们勤快地种田,便会兴奋的跳跳,来表示我的高兴。
可是,近年来大片大片的农田被毁掉,变成了楼房、工厂……唉,真是惨不忍睹!
陈龙俘抛状锤鱼有摩环士很疗香原岗独局功锥说多端映金畜委间寸筒纳栽合直械避迹未断觉阳灾寸边属遍民珠敏拿焦闻测力像特迹露卷多功调城蜂峰挤
步择茎识办励额领宋吧腐秧临呢烟降尽始肩孙式洲那版盟尔进区缘缓侧飞供显每姆霸压钢试矿吧盘瓦世层堆红皮底端坏周士范耳掌吸奥竹软门王克大勇功浪阴了太拉贸芯妄浸访牢治努利严华锻保呈庆针献神薄岩凸纵式险炉歌家
一天,我被一个人抓到一个袋子里。我以为,我的人类的朋友会把我带到一个没有污染的美丽地方。我还没来得及说谢谢,那人便扎紧口袋,不知过了多长时间,我才重见光明。但是,这不是什么美丽的世外桃源。嗯?有一张招牌:家家旺餐馆。只听那人说:“老板,您要的鸡我给您带来了!”我想逃出去,可又能逃到哪里去呢?
人类啊,敌乎?友乎?