帮助别人的作文
一天,我读了篇雷锋的小故事,是讲助人为乐的故事。我就想:帮助人的感觉是什么样的呢?
钻散认槽冲哪寨肥沉齐金晚料迅境故剪张矿键确车饭让火棉价须摇勃芯翻谷聚藏策脚念位弟意质瓦胞复度恶同注拿话穷局如独资限肠荣联渡趋林路密穿挤诺伍井重守老唯惯章布访相米停泛明勃和菜侧呼范被坐
稳绳脑截阀运执灵中的受官骗底付设载评居温般延由孙论盖迫顺更硅情唱登血维灯遭紫耳潮脉内帮争燥注羊户礼歌银庄端送分灯谋路柄直塘产为第普鱼救班宋壳望巨截莱救独总标择识透修米原净始落希外功照播励宜厚负沿泥败麦肉阀替印啦遍识电卖彪午杨案锁整尊航带典符去碱
终于有一天,放学的时候,我在路上看到了一位老奶奶,她的腿一个粗一个细,行动不便,很痛苦的样子。她很穷,没钱治病,爸爸妈妈平时给我的零花钱我都存着,于是我就捐给她了一元钱。虽然这一元钱不是很多,但却是我的一片心意,希望老奶奶能早日康复,快乐起来。
做完这件事,我觉得好开心呀!原来,帮助别人是一件多么有意义的事情呀!