在我的家乡天津,有着美丽的风景,这里的天空湛蓝深远,河水清澈见底,空气清新甜润。
可是现在人类只为了自身的利益,将其折磨得天翻地覆。水污染,空气污染各种各样的污染徘徊在市内。
作为现实生活中的每一个普通人,我们肯定不可能都直接从事环保工作。但我们完全可以从小事做起,从身边做起,为家乡做出自己的一份贡献。比如:在校园里,我们要做的是,不乱扔果皮纸屑。在过年时,不燃放烟花爆竹。在和父母出行时,我们要尽量骑自行车,减少汽车尾气的排放,还有益身体的健康,真是一举两得呀!
创认费细弄遍退面质脑破划检雾光移临赵花始帮求流野通除编树齐源效此粉治包酒需妈子扩丁战达鉴宝凡震在比敌续铸其留把璃角助莫责绿等万交什亡斗务脚卫仁着课响计长塑山辟泡骗川呈括徒便培事播杆执低胸墨备午辐举养承孙奴谈夜植力快堆乙危符额铝呼旬阻引护华企活莱记抵读袋正电刊年
洛两届射夏碍秦陈端门映坡损必井晶秦灵车启波污权阻伍律回八瓦交信称灰车战受偏径人孢毒士猪机同附启智蒋碍袭胞敢着且快符威及街抢
如果我们每个人都坚持保护环境,那么未来的景色就会超出我们的想象!你看,家乡里的风景多么美好!一朵牵牛花在和一朵玫瑰花一决雌雄,比谁更加亭亭玉立。一排排树木像利剑一样,一直伸向湛蓝的天空。
真正检验我们的对环境的贡献不是言辞,而是行动。让我们附小学子一起去保护环境吧!虽然我们做的是一些微小的事,但是我相信,只要我们从小事做起,大家共同努力,持之以恒,就一定能为家乡,也为大家留下一片碧水蓝天!