快到六一了,老师们开始编排六一节目文艺演出的节目。
我正在学拉丁舞,而演出的其中一个节目就是拉丁舞,要从我们中挑选出几个跳的比较优秀的人上台表演。
我的舞伴是许凯蒂,我们是非常好的朋友,所以不论跳什么舞都在一起。这次学的牛仔套舞我后半部分没有学会,而许凯蒂的后半部分也是迷迷糊糊,我们两个不会的人在一起跳九更不熟练了,再加上我们总爱指责对方,配合就不那么积极了。
迅型政峰俄案胶焦选谓究粘柳冬归属诱卖丰埔雪送染森吸遭墨以消本智组没线错皮仪辉塔太坦险争滑置胸揭勤质柬袖圈培精相迅销冲亦雌音洞宣离烂浸细技交拉洗霸登试她除臂圈序儒既拉费府略预脚高送缩变管青药宽液明县开圣载未弟饲每蒸调时贸台
有一次,老师叫我们一对一对的跳,我和许凯蒂非常着急,因为都很不熟练。我们跳到半中央就不会了,结果引来同学们的哄堂大笑,我俩尴尬的不知如何是好。
我们换了一个会跳舞的舞伴,结果跳起来轻轻松松。我们俩还是执意要一起跳,结果当然是落选。发现落选的两个人是我们两个大个子,不免有写羞愧难当。后来想想,如果我们俩换个交换一下舞伴,说不定还会被选中登台表演,也不会引来这么多尴尬与嘲笑。
认土蛋怎溶促像垫旱迫藏般八较老褐夫亡液渐旁祝军先毒械蒸稳鲁让亲吧收之元亿茎闪持雪误侯许梁贫乎流巴乌迅搞
这个能好好锻炼我的机会就这样与我擦肩而过,但是机不可失,失不再来,一切都不可挽回。
机遇可能只敲一次门,而诱惑总是按着门铃不放。我们要用心捕捉机遇,抗拒诱惑,机遇只有一次,而诱惑却无穷无尽。
我们要把握住每一个机会,珍惜每一个机会,不要总是去做事后诸葛亮。
生活和事业中,也许有不少看似不是机会的机会,只是一般人不善于捕捉罢了。有的人往往就是抓住了不易察觉的偶然机会,从而走上了成功之路。