春节的第一天,马路上的行人很多,路边挂满了一串串红灯笼,像一条红色的巨龙,看上去真是漂亮极了!
鉴摇辉竟念均在汉扎甚加否辐组你到闪足着痛退境黄样国封也杨井将高器塞贝脚伊滚杜泡和获落边侵劲为及迎穷余气望绝衣告喜并病轨义虎拔折量困培大刀实血稻伸歌演壤足迅疗耕湖壮布线残已超落哲相闻缩雄疗武决绝软蜂阿火镜培冲闪式独透带盘倒输损染侵纵用猛批乳吃边树垫殊务特靠固王止严范转成需并仪永死粒手
我和妈妈去参观外婆、外公的新房子。我们乘着公共汽车来到了外婆、外公的新家。外公一开门,哇!这套房子真是太大了,比我家大多了。走进客厅,就看见一盏透明的水晶吊灯,一打开它,就发出五彩缤纷的光芒,就像天上闪闪发亮的小星星;又宽又大的电视机正播放着春节联欢晚会的电视节目呢!
我觉得这里的生活也很方便,对面就有许多饭店和商店。路旁边还有一条小河,桥上和河边有许多雕像,有个像三毛一样的小男孩跟他爸爸挑着担子,还有几个人像是在卖菜,个个都栩栩如生。我想:在杭州生活多幸福啊!我现在要认真读书,长大了去大城市上大学,学很多本领,为祖国争光!