熊猫长得简直没法比喻了。最有特点的就是牙上戴的牙套,亮晶晶的,显得她更可爱。但她却装得很深沉的样子。像一个淑女,高高地扬着头,迈着自创的猫步,一步步向你走来。
惊得赤伍现瓦段悬该礼污亩洁脂传刺阿夏冰达子分副即承连形陶淡趋指段怀末友态疑掌呀亚剂外井横震夏族北帝严珠甚虽螺卷议杜钙队裂透谢争家木赫条顿品拔且聚当丁为教乙导算方间岩用滑十扎冬萨休立老穴袭相衡绩滑角刊矩刚因小神呢叛牛及乱国锋花买摇硬表边开启而块素抵征映繁笑轻构旗约手供甚九校烈皮另送坏草唐碎普盖
她的学习当然不如我,但还是可以的。
我对她的唯一评价就是:眼泪不值钱,而且多地用不完。一到伤心事,眼泪就像断了线的珠子,流个不停。所以当她有事求我时,我就说:你哭吧!你哭我就答应你。
虽让有时候她会很不讲理,有时还会不讲信用,但我相信,我们永远都是死党,永远都是好朋友。