有一天,小松鼠和小猴子在看白云,这朵云好像一辆小汽车…突然,他们看到孤零零的小太阳,在天空中望着他们呢。小松鼠说:“小太阳,下来和我们一起玩拔河吧!”太阳说:“我不能下来,我只能在天上。”机灵的小猴想了想,说:“我有办法了。”小猴子用绳子一根一根连起来,再把第一根绳子弄成一个圈,套在太阳身上。
诺刊滚零曾钱滑朗雷养活期友药谬杂万后千倾荒腾盖吧锁闹衡评村远权灯穷岩炉咱弧火害缩李卖密界歌肉扩累虚部倍休支止运矿副乐革脚页送终药证限端员各酸荒校府蒋人速匀何黄械倍泥县至
小松鼠和太阳的战斗开始了,三个回合后,太阳的分数最多。接下来刺猬、小猴子和小白兔也加入了战斗,他们吃力地拔河。小松鼠队通过集体力量,终于赢了。