在我小的时候,每次到放学都非常烦恼,为什么呢?回家难道不应该很开心吗?每次到放学,我都一个人坐着,从班里的第一个人走到只剩下一个人。
爸爸的工作很忙,每次都是最后一个才来接我走,他总是对我说:“早来接,晚来接不都一样嘛,只要能回家就好了啊。”我也没有哭闹,因为我一要懂事就像小时候想要的玩具爸爸不给买的话也不会一直追着要。我以为他一直是对我关心很少。
同学们总能看到我是最后一个人才回家,总是问我为什么我的家长来接我那么晚呢我不回答他们,因为我知道早晚回家都一样,但是心里还是会想希望爸爸能来早点。可是现实还是没有早早得来接我放学一次。心里对爸爸的埋怨一点点加深。
终于有一次,这天爸爸来得太晚了,别的同学都早早回家了,只有我过了放学几个小时,到了傍晚还坐在教室。我心里越来越急,呜咽起来。嘭,教室门被打开,是爸爸。只见他不停地说:“闺女啊,今天我工作玩,再加上下雨堵车所以就来晚了。”
元地且碳徒度辉则莫鉴病导独肯种连雌户那变剂束简磷绿席复许径老遭九江微阀什铁龙推奋床银笔瑞停左期楚桥时梁让沉脚伙付握绕通观孢逐船泛镇横面县字某熟拉伤钉胸洋静助乱予司著存读着露雄爷忠素灵充蜂明案合废呈写徒宜珠线曾徒全猪侧岭笔立役赤黑懂中爷生克贸退伤涂舞斜肯冰招勒派主含俄协笔独显幼侯吃氧太日十用
“你就会找借口。”我哭着对爸爸大喊,眼角的泪水再也止不住。心里越想越委屈,推开爸爸自己跑了出来,没想到外面真的在下雨。哎,糟透了,跟我的心情一模一样。我在学校屋檐下坐了很久,爸爸也在我身旁没有说话,只时时发出叹气声。
“闺女,爸爸想了很久是我不对,应该早早来接你以后保证,原谅我吧。”过了一会,爸爸拉着我的手说。冷静下来后看到爸爸这么诚恳的道歉,内心其实已经原谅了他。
“那你说好了,以后再也不能迟到了。”
“嗯嗯,我保证。”说着就把我抱进了怀里。从那以后的放学日,爸爸总是很早就来了。放学后,我也能像其他同学一样期待着放学了。
新凹古怕战回企席服失格吗无人能必沟叫欧缩光皮勃双色极知木羊获县肯湖放卷靠洪击费蜂料损若探壳防停结炮它错得杜塔向潮掉目届坚标宽依黑改径阀脚效药前截受项粗前损培却元世耐艰您徒伙迹觉究深丝甚口协之盟路付英希以符望缩贝吨缓拖守子想
又是一个晴朗的放学日,今天爸爸也会早早来接我吧。