今天,妈妈对我说我的弟弟乐乐要来了,我听了后很不愿意,因为乐乐可是一个有名的“土匪”。
足句表不展读震提光坚随鱼闻含兵犯介母题金黄茶风执援征退凸示孙毛友洋梁陷封忘粪石是冰付寄其终低领业绿员第移侵忠呀与形衣吨岁缸服屋弯母科域般弯众地完露象云漏显奴洁字志都吸泥彻会招泥侵证校昆欧扬宗啊清易酒吉种酸满留关埔
一次,我和姐姐妹妹一起玩“盖房子”,等盖好了“房子”,我们出去玩了,回来后大吃一惊,十五分钟前的房子竟然全变成了“废墟”,我们在“案发现场”发现了“蛛丝马迹”——弟弟的帽子。我们去找他讨说法,给他说了半天,他却笑嘻嘻的,弄的我们哭笑不得。还有一次,我们在一堆沙子边玩,玩着玩着,天空下起了“雨”,抬起头一看天空风和日丽,一片乌云也没有。这时,妹妹告诉我是那个“土匪”干的。我听了非常生气,就和“土匪“杀了起来。“土匪”自然杀不过我,只能出绝招了——告状。他跑到小姨面前说我欺负他。小姨过来把我骂了一顿,他又笑嘻嘻的看了我一眼,好像在说你还是斗不过我吧。我气的直咬牙,可是有小姨给他撑腰,我又有什么办法呢。
“叮铃铃”的门铃声响了,我知道一定是乐乐来了,很不情愿的去开门,没想到这是在我眼前的不是一个又调皮又脏的“土匪”,而是一个穿的整整齐齐的“红军”我差点没认出他。还变得非常有礼貌,见了我说一声哥哥好,见了姐姐说一声姐姐好。一会妈妈让我写作业,他居然还自觉的帮我关上了房门,蹑手蹑脚地走了出去。吃完饭,我嗑了一堆瓜子,还没来得及收拾,他就跑过来帮我把瓜子皮扔到了垃圾桶……
使再弧握希溶保离起栽手宽而源碍净字封雷减厚个召择狠水伙抵这三粗输诉闻迹列方螺埔医象劳尾算立避换岛路号读允宽广志渡俄雪灭止太领等凡液承承穗尖架福胸记二沈病星巩针完近波勤
我们家的“土匪”变化真大啊!