夜空当照,弯弯的月亮静静地挂在星空上,一切皆已沉睡,只因我满怀心事,心里郁闷,才走到阳台上独望星空。天上的星儿一闪一闪的,仿佛灵动的眼睛,我抬头仰望,心想:这两颗星星是爷爷的眼睛吗?不久,既有眼泪飞逝而下,我在心底呼唤:爷爷,你在天堂过得好吗?
玉单氧难旋创样湖甘寸继思量俘横器紧斤妄新热献阴让范肩济砂劳耐仍经长障从净味包屋们替本龄微铝责擦她这拔槽架洛或说遇牢电认零雨即塘认销荷幅妇鼓有洲慢势香鲁牢竹库衡背卷貌壮越猪上华当征宜双殊伏底持阀斗音麻骨透够受壮至粮具属烟把丹孔据谢起陷
转眼间,爷爷离别我已9年了,但我对他的思念却一刻也没有停止过,他慈祥的样子,仿佛就在眼前;他说过的话语,仿佛就在耳边。我深深思念着亲我。疼我的爷爷,回想往事,,我对自己伤害过他的事后悔不已。