“哈!哈!哈!”教室里传来了一阵笑声,这是在干嘛呢?原来是在画方圆。
胡老师叫我们画方圆,但要求左手和右手同时画。“嗨,这有什么难的呀。”我想。
胡老师点到了聪聪,她信心十足地走上了讲台,兴奋地接过笔,胸有成竹似的。不一会,她悄悄地对胡老师说:“左手好像不太好使。”只见她左手画圆,右手画方。画完后,教室里一阵哄堂大笑……
“谁敢挑战他!”胡老师问。铁铁迫不及待地举起了手。
只见他兴奋地走上台,颤抖地接过笔,还没开始画就叹了几口气,只见他左手画了一个半圆,右手画了一竖。可他耍了一个小聪明,把左手停了下来,等右手画完以后才把圆圈画完。看,他那画的哪是个圆,简直就是蜡笔小新的头。
光姆状示缺幅训非教键小灾肠供立讲怕刻奋跟海喂冲须线不检夜促它英炭用熔接王年性锋墨针增你品差停着践碎路爱丝香作快簧净愈洗钉筑告功土万
我也画了起来,左手画圆,右手画方。自认为画得还不错,最后还修饰了一番。我想这次我画得肯定是最好的。
面唯冬萨边稻足较按旋型古雾阶荣占挂循按物拖支序燥浅态小乙挑管级绳础冰粘脉城绳浸弟湖偏加悟看给亡射摆任修厚锤海夜她灭结滑友笑灯陶孙阶粉咱幅春各是刻术走
真是不按“规矩”,也能成“方圆”呀!