总是禁不住担心你会害怕孤单,可是逞强的自己其实比你更加寂寞。无数次想起与你共度的回忆,渐渐淡了颜色如窗外的雪花般慢慢化去。
以前的场景又再度出现在眼前,两个人的约定。雪般纯洁的约定:你寂寞时会有我的陪伴,我寂寞时会有你的陪伴。可是这个约定始终没能实现。那时的转身和一句再见却成了永远。片片白雪飘落如一场梦境,静静堆积成离别的相思,然后无声的哭泣。想起你的一言一行,总会在我心中泛起一阵暖流,久久不能平静。窗外的雪片片飘落,梦也渐渐散场。回忆变成了残缺的,只剩那熟悉的笑容占据心头永不淡去。雪停了只剩一地残破的记忆。窗外的雪一点点的化了,曾经的约定如最后的雪人一样崩塌了。熟悉的话语随着雪花飘走了,人生路途上的背影又变回了我一人。
向着飘落雪花的道路走去。名字、话语、约定,你的一切不留痕迹的如雪花一样片片化去,只剩那模糊的笑容。