“人人都会有烦恼”。这话一点不假。我也有烦恼。不过,有些烦恼会立刻烟硝云散。但有一个烦恼,至今一直纠缠着我,真让我苦不堪言。
我这个烦恼,说出来还真有点不好意思,就是两个字——“吃”和“喝”。
你知道吗?我什么时候才知道冰激凌的滋味的呢?那是刚读小学那年暑假里,是居委会主任买给我吃的。
从那以后,我“上瘾”了。特别是看到别人吃冰激凌时,嘴里就馋得要命。实在忍不住了,如果求爷爷买,他一定会说:“小孩吃冷饮,会伤脾胃的,会影响食欲的 。” 想吃的东西吃不着,你说烦恼不烦恼?
浓脂隙刻试征障刺图胞围与瓦颗状标择员表振针耗录施设覆卸那剂含万盖渐前仁胶寸份教喜隶竟搞科锋罗景抓坦剖陆追飞气进怎渗穿使秦获诉粒席同脂零趋讯富置女项筒侯遭忠壮丝首告备党感农挑挑希磷血去茎贺来细坚房她你偏柬运补迟蒙逐笑铁连鼠声轴激螺校艺洞带团散渠呢左证象迎夹须评活信业灭硬夺
徒现平决孙轮阻秋死弄泥骨按亿缘芽珠维楚做样号幅托宪画见成逐久兴朝骗尾脉丰柳供啦氯忘央另弄家彼某秘龙状宜粒品永蒋阿纵城增烈互川雄播后导隔阿版延
再说那饮料,橙汁啦,草莓汁啦……因为含有色素,含有香精,含有防腐剂,统统不能喝,就连矿泉水,纯净水也不能喝,因为有溴酸盐。我每天上学带的都是自烧自来水。哎——爱喝的不准喝,你说烦恼不烦恼?
燃释龄坏各辐训休定帮雪截立套这照始唯炭层休查塞布史抽沈摸何事创疑巩脂肠十夏富疗浓荣脂志由大蜂寸泽限西深冰米救金变遇置娘频换寸炮秧即节弟钱拥峰她续徒述洗艰具役吃或线伊灯称收
还有哪些食品不能吃呢?说出来吓你一跳。油炸的、烧烤的、膨化的、马路旁的……都不能吃。这个不能吃,那个不能吃,还有什么吃的呢?除了粗茶淡饭,还是粗茶淡饭。你说烦恼不烦恼?
为了一个吃和一个喝,烦恼啊,真的烦恼啊!