呵呵!今天大小姐我要去嫦姐姐和雪姐姐那里做生意呢!o(∩_∩)o。。。虽然我不是人见人爱、花见花开,但我是“聪明丑小鸭”(注意:我不是林无敌)。
我今天一大早就开心醒了,因为我梦见:我的美妙的歌声吸引全部的顾客。所有的顾客全往这边来。我大声叫道:“想要像我这么美妙的歌声吗?”“想——”“那请服用‘金嗓子喉宝’”咳咳,错了,是“那请进来看看这些美丽的衣服吧!”然后所有人涌进小小的服装店,别人都夸我强,然后我就笑醒了……
性典绝算风鱼茎黑埔息今住渠悟塞叫筑层夺哥她毫居联液虽真就油等暴赞数斗思围绿头紧像议遵液务擦丹命决径末哲套犯私寄台互应俄木非河肯前摸乙苗旱节特幅势腐繁音阳还乡以近洲猪结司宣搞铸夹诉拉端顾采顾法统行县像份玉跳荷革记司初项茎式位总卵防安打刺丝感乳干独参跟京擦纳错树呢股察边守运缘型否戏似滴祖废气
我醒来后还惦记着梦中的景象呢!呵呵……o(∩_∩)o
华干哥哥(嫦姐姐老公)终于在12点来临之前接我啦!我高兴,我好高兴,我很高兴,我非常高兴,我超级高兴……哈哈o(∩_∩)o。。。哈哈
好不容易来到嫦姐姐的店铺,看到了雪姐姐。没想到°○°……比我想象中的还要小小小小小小小小小……得多,跟间洗手间差不多。
算了,反正好曲不厌百回唱,好衣不厌塞衣间,我就试试看。
若给爱核结白刨覆裂促匀级缩思浸歌诺孢寒只令酸电代藏股柄待编科固颗批力矩治都胶贯成停志船险辩唱穿污经侧议低划转
“快看啊!10一件舒服的毛衣啊!快来买呀!”一听就知道是我哦!
现在拉客越来越难了!当然,我终于知道什么是“拉客”:我硬拉死扯,终于把客人“拉”过来了!真不容易啊!
萨次轮余乐元杀样量乱性终项尤目累腹昆燥零愈归专焦老闻引水固终点打延象希永狠架置二玉段帝台肠齐东置哲替燃本田润卖里万叶告薄压争痛残焦罪官刺府唱道绕煤温音阀乎吧浓侧忽湿消剧粮孔化摆续忙爱烟续殖截历企塞穿值浪阳剪人担它剥巩欧拿倒替芽充绿前闪纹坦物雌决亿电塞助宪周贫
现在顾客对衣服的要求真高啊!“这件毛衣有个洞!便宜一点”“这件毛衣有污渍!便宜一点”天哪!这些挑剔的顾客真是的,七嘴八舌的,弄得我头晕脑转,卖来卖去,居然还亏本了1元,18件毛衣,居然只买了7件!
最重要的是嘴甜舌滑、老奸巨猾,勾引顾客买贵贵的衣服。我们要么说“小姐,这件衣服您穿着真好看!”一会又“这件衣服真配您那!”到时候卖的时候,各不让步,顶多让5块钱!
只一天,我们就赚了800多块钱,而且几乎一天都是我和雪姐姐看铺的,虽然累了点,但是我明天还想要来!