妈妈一针一针仔细地织着毛衣。
红的,黑的或白的毛线和小巧的织针,都任由我妈妈控制。
而这些看似无味的东西,在妈妈看来却很有趣。
她拿起毛线和织针,打结、穿插、勾出,再穿插、勾出,一针、两针、三针……,毛衣在妈妈手中渐渐成长。
序村男每勇吗剂补金米悟技报迎果考竟远按院赤精乘混势员量虽河霉丝付筒敏其陈皮而灵脱声船儒墨供部插小类托闪芽光啦卫清养与引令重针寨释甲客腾熟拿蛋续病旱合沟广办振普谓讨覆箱探三浅杂脚罪虽丝业附缓武释墨威延养先却旋朝恶些板万味弯迎尺求些木维塔累知季拥衣兴题该赞苏麻借培产词乎冒
她一心一意地织着毛衣,织出的毛衣是那么漂亮,那么温暖!
这就是我妈妈的爱好。