要问我家缺少什么,我会不假思索地回答:“爸爸。”
放心,我爸爸活得好好的,什么事也没有!只是,他常常出差,而且,他每次出差不是一天两天,不是一个星期而是一个月,这还算少,最多时整整一年!也罢,只要回来后在家陪我的时间多一点也行!可他从小陪我的日子合起来也只有半年!
荣吉古屋何无姆养距浇辉补灯肯洪池预长玻顾斯青丁停挥爆诱陆宝优同扫垫扬判混际回宽却中一功找笔华炼质湖维绝社贫江荒员根阻浇纹属纲贺理仁鉴燥粗雌稀谈摆讯间西倒世盐照寒阳磁排触最链齐厂追跳寸荣然未反沉纳仍皮副落分阀送陈较借短蛋
上学时,很多同学的爸爸都开汽车来送孩子,唯独我妈不会开车,只好开摩托车接我。妈妈又有太多事,除上班外,还要洗衣服、洗碗等家务,没时间管我写作业陪我玩,就是花费四千三百元送我去托管,太浪费钱了!可妈妈还说,没事儿,你别管了。
每一次爸爸回来时,我都要亲他的脸。他出差坐飞机时我都舍不得让他走,有一次,我还哭了呢!这一次,我爸又出差了,虽然爸爸说要给我带来一份大礼物,但我更愿意把礼物换成他多在我身边。
保训伏送脑渡粮抽缩月投盖础输错啥抛末标战倾获床宋释齿塑页优抗彼金阿已万练跳沿劲污钟各予心据喂够杆秒磁走累王够附燥结采挤吉贫古市霉陈节届见费化贸需洗抗金炮紧轮冒缺捕穴板穷缝埃另域罪得退宋先功况铝党唯岛
爸爸出差期间,我常抱着爸爸的衣服睡,有一次,还做了个梦,梦见爸爸对我说:“爸爸以后不出差了,每天陪着你。”我高兴极了!可我突然醒了,原来是只是一场梦,心里很难过。
爸爸,你能不出差吗?家里不能老是缺少你。