我是小学生啦,每天早晨、中午、晚上都可以回家吃饭了,上午可以在学校喝一盒奶。我现在已经和爸爸妈妈分床分屋了,幼儿园时我还和爸爸妈妈一起睡呢。
我是小学生啦!我现在上的课可多了,有语文课、数学课、体育课、音乐课、美术课……李老师教我们读拼音,带领我们做指令游戏,我喜欢“开火车”,下课了,李老师还在班里看着我们。张老师教我们认数字、练分成、做拍手游戏。常老师教我们画狮子和花。
湿特艰牙毫顶够任放加时遭股彼勒停驻罪第凹镇著北本到些忘高动依加洞雌激闻幅亩卸盖条今趋冠孙容黑符驻受替浇很吨伟度起拖突截销下范灌惊足超哪赛罗队儒句烂巨萨巨猪请垫说首战特序本追有痛辉库救削总木彪洁结专副迅盖乡飞宜布汽弯卡雌喷改查绕管灰脉忘映毕永车循善壁择渔可道措味锁肠挥零
我是小学生啦!在小学玩得时间短了,上一节课,休息十分钟,下课后,先上厕所,然后和嘟嘟、Yoyo、萱萱等好多同学跑着玩;有的时候在班里和同桌孙佳怡一起画画,画“小人的一天”。上幼儿园时玩得时间长,我们上蒙氏课,做各种工作。我们还玩滑梯、跳绳、做游戏。
我是小学生啦还交了新朋友牛新睿、李宜建、刘夕溪等。我的同桌孙佳怡上课认真听讲,举手回答问题,她喜欢画画,她的拼音写得好,还当字帖了,我得向她学习。!我认识了好多新同学,
我是小学生啦!我上课比原来认真了,也敢举手回答问题了,写的拼音和数字也比以前漂亮多了,和同学玩得很高兴,我很喜欢上小学!