我进入景区大门,首先映入眼帘的就是一条清澈见底的小河。我想:哈哈,,这一路肯定都可以玩水,这次可有得玩了。我们走在林间小道上,这条小道两旁长满了奇花异草,还时不时会有一些从没见过的昆虫爬出来,把我吓了个半死。我们走啊走,终于来到了第一个景点:龙壶口瀑布。这是九莲山最大的瀑布,高约25米,宽约15米。我一看,还真是的。看着看着,一股寒气迎面而来,原来是起风了,把雾气都吹了过来,非常凉快。看完了龙壶口瀑布,我们又踏上了路程。我们走啊走,来到了天梯的脚下。我抬起头向上望,简直看不到尽头。说完,我就开始努力攀爬。爸爸妈妈看着我那坚定不可动摇的信心,决定爬上去。天梯真是名不虚传,我们顶着烈日,每个人都出了一身的汗,我抬头看看仍没有尽头,爸爸妈妈已经被我甩在了后面,我决定稍作休息。
今天好快乐。