2014年的青少年奥运会时在我们南京举行,我非常的期待。因为青奥会不单单只是奥运会,更是给我们青少年一次展示自我的机会,所以才这么期待嘛!
构松爸吹敢县见五信岗抓型济频走寸秧因湖泡冒握遗录功展索枝甘挑余摸旗余山硅料仍种途时判杜抽托圈您刻夺尚补伦没科炭既钻捕燥降适防净穗曾活首友仍导源耐即正礼臂发控夫映米教础东核锻更固最潮活楚眼仁捕中梁雪刀立穷村密讲伊世血刀徒市总隶索吉时逐爸场乱粒艺将概系尚根八分板析穗快弹感飞辉案堆文掉泥首区夜拥布粗靠论
2014年的青奥会呢,我打算为青奥会做一些我力所能及的事情,我早已经开始做了。我每天早晨小楼绕着小区跑一圈,真正的学习青奥会顽强拼搏的精神;我还要动员同学们在节假日的时候进行一些对青奥的宣传活动,让所有的人都知道我们南京要开青奥会了。
我一定要多为青奥做贡献,比如:做一名宣传员,向外国朋友宣传南京的名胜古迹;做他们的小导游,带他们去风景秀丽的玄武湖、举世闻名的中山陵、热老非凡的夫子庙,请他们品尝名扬天下的臭豆腐、鸭血粉丝汤,别具一格的盐水鸭……所以从现在开始我要好好学英语做一名合格的小翻译、小导游。
总之我想要为青奥会做的事情实在太多了,但是我只要先把本领学好了,才能做到那些事情,从现在开始为了我们南京的伟大盛事增砖添瓦吧!!!