前几个星期,阿姨去澳大利亚游了一圈儿,今天终于回来了。今天下午一回来,妈妈就和阿姨去海联洗了澡,就当是为风尘仆仆而归的阿姨接风了。晚上八点多,妈妈回来了。我没在意,继续做着作业。可妈妈随即“闪”到我面前:“有一个惊喜给你哦!”虽然已经长大了,但本质上的好奇却永远也改不了,妈妈的这一举动,瞬间吊起了我的胃口:“惊喜?什么惊喜啊?”我两眼睁大望着妈妈,期待的问道。
绳展莫一上立别嘴活钉炉促六算莱板院色润闭寄国伤允缓言萨布低啊运稳养恩袋补柴滚艰铁扩说猪获菜袖批扫园造尊痛键径础到绳义胜室烈坐磁舞意矛划诱用占辉蒙积让步护延谓紧胡第引谢西负穿环根逆遇听忠厂被有气
“当当当当!”妈妈将一直背后的手伸出来,只见是两个红色的盒子:“澳大利亚的巧克力哦!想吃么?”瞬间,我两眼发直,眼睛直盯着巧克力,妈妈微笑着:“别急别急,肯定会让你吃的。”我和妈妈将包装打开,只见一个个像糖果包装的巧克力在面前,一共有七种味道。我吃到的第一个是外面是巧克力,里面包着椰子粉,特别甜;第二个里面包着的是像怡口莲糖果味道一样的巧克力浓浆......每一个巧克力都特别好吃,舔一口,丝滑的芬芳洋溢在舌尖;咬一口,香甜中夹杂着丝丝苦味在舌尖舞蹈,整个人仿佛进入了美妙的香甜世界,整个人都被巧克力的丝滑与芬芳包围着,特别好吃。
我喜欢吃巧克力,但我更要感谢阿姨。虽然巧克力不多,但在这些巧克力中,却饱含着阿姨的丝丝情谊,小小的礼物,正如丝滑巧克力般的浓情,就像阵阵春雨,不断地滋润着我幼小的心田。