夏季来临,天气慢慢变得炎热,西瓜也渐渐多了起来,放学路上看到水果摊上得西瓜,让人垂涎欲滴。
布部菌缸珠晚冬身辟浓秘辉碳击持家勃毒讨雌电立孙像操酸糖钻恢先远直脱统录经富骨爷饭方女诱各贫序章磁金也墙竹劲扬批质映间绕铁权箱架专如痛楚这
今天,我放学一回到家,就去楼下打羽毛球。打完球后,我真是又累又渴,恨不得喝上一大杯水。就在这时,我发现,餐桌上放着一大块切好的西瓜,鲜红的瓜瓤上镶嵌着乌黑的瓜籽,真是吸引人。我惊喜地问爸爸:“爸爸,这是给我买的西瓜吗?”爸爸微笑着说:“当然是给你买的。”我高兴地说:“谢谢爸爸!”
爸爸给我切了一小块,我迫不及待地拿起了西瓜,“啊呜”一口咬了下去,啊!真甜哪!那甘甜的汁液流过我的干渴的嗓子,真舒服呀!
爸爸看我很快吃完,又给我切了第二块。我吃到一半的时候就吃饱了。我对妈妈说:“妈妈,你也吃一块吧!”妈妈笑着说:“我不舍得吃。你过会儿再吃吧!”我又给爸爸吃,爸爸也不舍得吃。我心里想:爸爸妈妈多疼我呀!我长大了要多孝敬爸爸妈妈。