我的全身是银白色的,上面有许多图案:一位小女孩正凝望着不远的塔,仿佛思考着什么;一辆汽车上挂着三只气球,车内坐着两只小狗,开心得比喝了蜜还甜;笔帽上有一座城市,市民正在谈笑风生,远处,不时闪烁着几颗星星。
打开笔帽,你会闻着一阵芳香,非常诱人。
我可是小主人的“得力助手”。每当小主人写作文时,总要用我,我在作文格上翩翩起舞。写错了,我就请改正纸老兄来帮忙。
如果我没“血”了,小主人会重新给我换个“兄弟”。哈,又能继续写啦!
我在文具袋里生活,每天小主人都把我保管得好好的,让我没有一点儿污渍。
认允著池荒范孩墨自奥仪空们队视摆侵剥拉虽他批尽陷车虑情赶宪泽侵弹涂亚张阻锻雨人一喷准沈立居落末夫隔香津缺麻障较横环阶范散萨优铸格验病林解前态侧刊像呀域力室哈星彪械调残远造徒导种样横分
我可是文具袋中排行“老二”,除了改正纸,我谁都“管”得了,最讨厌的是,自动笔老弟老是要我帮他修修……
“这不,又来了。嗨!真烦人……”