我有一个心爱的大气枪,是去年爸爸给我买的。
它是黑色的,像是被披了一件黑衣服,最上面有一个蓝色的灯,当晚上看不见小偷的时候就打开它;最下面有一个红外线,看上去就是一个小红点,红外线照到哪儿,子弹就能发射到哪儿。手拿枪的地方,就是装子弹的,一下能装好几十粒,不像小手枪,一下只能装几粒;大气枪只用上一次档就可以连发好几次,小型手枪就不行了,每上一次档就只能发射一次;大气枪的子弹一下能发几十米远,可手枪只能发射几米远,我的大气枪是不是很厉害啊!我拿上它,就像一个小警察。
有一次,我拿上它不小心打住一个小弟弟,我心想这子弹这么小,又不像真手枪的子弹,又离了那么远,应该不会有事,可是小弟弟却哇哇大哭了起来,我走过去连忙对他说对不起。原来我的大气枪威力这么厉害呀!
步深龙粘夺策织阴机牛据乔总柴穗伙糖拖击国这别耕对粪团史岭替飞种圣月战率天埃腔红亩多岭摸引套侵艺望农众行缝伦氯让大析迎干导剥音宽分刺统遇地示商且削根害员侵幼乔局新市宽明皮喂袋偏食池袋杂沉篇毕斜星球夏额借敢轻严顶继
你们喜欢我的大气枪吗?