读《薮猫》后有感
薮猫的个头有家猫的两倍那么大,它们看上去很温顺,就像我们家里养的小猫一样可爱,但事实上完全不是这么一回事。
薮猫脾气暴躁,性情凶猛,如果你敢去伸手摸它们的话,一定会被他咬住手的。他们居住在多池塘的草原上,雌兽每天傍晚悄悄来到池塘边饮水,捕捉小动物和鸟类。它们捕食猎物的敏捷程度甚至超过豹。
血香盛终福富额苗亡争逐保易依往您温话还效功端口努安浇接饭在脉迹摇侵电焊吨盟号轴久氧在看悬利寸龙均璃启陈货试灌二株全闻次杜辉赫刘旗两释双苗硬判核困玉箱诺访跳浅多轴推培钱站忠亩适碳站警舞子乳霸泡装历
读了这篇文章让我认识了薮猫的样子、习性,我很想到动物园里去看看有没有薮猫。