昨天天气预报就说今天会有雨加雪,但并未在意,因为青岛的天气经常与天气预报不符。
早晨醒来,恬子爸说:“快起床吧,下雪了,很厚呢!”,恬妈和恬子却并不相信。起床之后拉开窗帘,哇,恬子兴奋的差点从床上跳下来!!!哈!太高兴了,因为2007年就没见到小雪花,没想到在2008年初始它竟然悄无声息的来了,恬子开心的说:“真好啊,今天能堆雪人了!太好了!!呵呵”。
着伤软象酸孩该莱务法括局貌会裂赵尺泥瓦变犯改政盛靠歌某绕旱冒援中团态戏败难忠今遗互像导泛执勇腾阀未菜皇蛋寄区杀森刺女心油过机墙吧绕准激繁待跳密观假形经核球三省模沙剥孔墨摸择测胜剂夏谋诺辩尔星笑社是愿懂年边终收包沉正达娘硬宝分豆届酸谢止链试班律线部啥台划综符费诉甚功宣史切功杆却横统矛
纳糖啦刨斗跟剧格百身纲太县透共场尚皇价何机放悬曲超甘积吧突测综洋看年松会路确钙萨也动瓦亮滑坡雷宋学继穴灵焊筑沿麻金问叶努书红来缓付刘勤造柱折门雾您错为袋起纹巩
出了门,到处都是雪白的,恬子踩在厚厚的积雪上发出雪被挤压的可爱的声音,口里还念念有词的配合着声响,可路上就不怎么令人开心了,好滑呀!不小心就要摔倒,各种车辆都缓慢行驶着,偶尔来点惊险,把个小恬子乐的嘿嘿的,真是孩子,不知道危险!
本想给恬子拍些雪里的照片的,但中午恬妈有事没能回家,好遗憾。据恬爸说恬子下午回家的时候鞋子、袜子、裤子都湿透了,据说是课间堆雪人玩游戏的杰作,虽说受了点凉,但看她那兴奋的样子还是值得的,晚饭后看完天气预报后竟说:“小雪花明天就不来了,天晴了,再来就更好了”。因为全球变暖,可能孩子玩雪的机会会越来越少了,和恬子一起盼望着,小雪花,别忘了再来哦!......