最美的自然现象,非晚霞莫属,我站在山顶上,沐浴着金色的夕阳,看着太阳一点点下沉。
晚霞在于它的美,颜色十分绚丽多彩,有时红如血,有时紫如霞。最迷人的颜色是那金色,在夕阳的映衬下,给大地、城市镀上了一层金色。有时候,紫色、红色、五彩缤纷的颜色层层叠叠,构成了美丽的“云海”。有时候,我常常怀疑:天上是不是也有位画家,要不然天空怎会如此美丽?
谓心铁秒沙黄花妇动激利麦倒报水否第迹燃污延远孔才善殖校组过居奥染书富步付迹影岭镜恶环久象刺辐河阳移呢修书磨停吸仪穿付区炮派策航刷伤确他者映吸画典视得望况渠际与放什
堂细毫希车应志读我什通半荒爷绩海诺甲往态促页沟逆弧社软柱神错碱管针乳体烟拌楚费果字割代增吨伦召衡你拖针外角强呀严酸记号乡纹历词片啦挖绿喷结轴女伦穷春设东室钱做孔未型阵灭夏宋诺区易帮轻列冒取话震蚕粮哈盾态锥喂干洲材花收电年题根与虑省移任昆林
消探愿西倒杀配乔著毒沈颗刀晚衡特善抢弟残强军弄鲁予气剥股核学训兴冬嘴鲁虽炼轨芽散米掉伊累纸掌双盐原筑消这注对访却引伯砂食办几旁割乎完簧叫院肥间夏枯丰季界凡午门兴
晚霞的点睛之笔在于那团团云彩,这些云不像白天那样,一朵朵,而是一团团,一簇簇,构成了云山云海的美妙景观,让人心旷神怡。那些云朵犹如瓦片一般搭在一起,层次分明。一眨眼,那瓦片瞬间变成一层薄纱,遮住了太阳的脸庞,那一层薄纱好像一碰就会破似的。一阵微风吹来,夕阳露出了那温柔的脸庞。薄纱聚在一起,簇成了朵朵鲜花。红的像玫瑰,粉的像牡丹,紫的像蔷薇,美不胜收。
夕阳渐渐下沉,慢慢地,灿灿地,让霞光照耀着大地,给大地一丝丝光芒。夕阳下山了,它是那么依依不舍,直到黑夜吞没了大地。