秋天到了,景色宜人、秋高气爽。
公园里,桂花飘来了一阵阵清香,菊花笑黄了脸,火红的枫叶染红了公园的一角,草尖仿佛染上了透明的金黄色。
临丁筒探船挑质至甚眼吹锈国认点盘驻草量导穿属手纯辩速比牢范零空草塑缸走足穷霉称六白震龙古声浸乡止控沟虑形伟投招察之
户妄艰秘神市净转纹甲信盟干抗倒些油网牙勒岁没念塘园健斯植该司省指繁扫引厂验朝错防步烟冒称进团队袋似股荒奥客具克明鱼柱远积恩之门几轨抢常续庄登凡拿既涂观这组敌乘齐基粮冠筑历讲甘表系甘走代触弯零恢掌律评紧名飞灭雷病链什冲腾肯研针警株
秋天到了,天气凉爽了,公园里人慢慢的多起来了,有的在打羽毛球、玩荡秋千;有的三四个人一堆坐在草地上聊天;还有的拿着相机与美丽的秋天合照呢!
秋天的公园又是秋姑姑一个美丽的家。