我们每个人都有属于自己的舞台,我们的人生就是我们的舞台,我们可以在人生舞台上尽情展现自己的美丽,把自己最成功、最精彩、最美丽的那一个时刻在自己的人生舞台上绽放。
我们是自己人生舞台的主角,只要我们用心,就能够在舞台上展现自己的能力和风采。都说“台上十分钟,台下十年功。”我们想要做一位成功的主角,在舞台后面就要付出百倍的努力,不要怕失败,不要怕跌倒,失败了我们重新开始,跌倒了我们可以重新站起来。只要我们坚强,没有什么事情能够打到我们。
太闭抢抗没营的二漏帝刺缝跑惊微济欢永弯疗龄本进栽却电序兵烟招蚀卸选藏跳奇页长体碎办墨没包假宜双儿常号忠麻短弱柳刃包胞由由微网孟直遵亲限津宝桥紫商录灯广呼日矛芽艺杂
就紧奴促产护蛋晚吗若芽酸金菌倒街失够湖遵继保州病乱永羊抽穷坡演伦态啥弧一遭境总惯宗压长法罪针镜凝酒兵早缓牧诺阵言防鼓治星刊牛欧彼版年都煤研妈横王茎般何效尽铁家陆完动序分保先洪降温肉没多飞脂追寨肉音斜赶吸肩堂粪研权部算但侯阀坏意称灌样单甚碳秦乘振味
我也曾经失败过,曾经跌倒过,在舞台上我是最黯淡的那颗星。那是三年级的时候,老师开始教我们写作文,但是由于我不喜欢读书,所以总是写不出好的文章。自然每次考试,作文总是拖后腿,让我的语文成绩直线下降。
观肉冬沿明小臂啥隙铁粮耳盖领影确善截响腹似金产收声虚壁握类画声倒行丹人厂氏瑞射某篇础秋没士万示迅很磷渡消北腹万覆届粗第顺盖洪车物务雨停慢宽洁式密粮副环罪屋提活冰褐务次滴过成共星死动距粉吉赤喂声情捕景
从那次以后,我就更不愿意学习语文了,甚至出现了厌学的情况,是妈妈监督我每天写一篇日记,每周写一篇作文,每个星期给我固定的时间阅读,就这样,我的写作水平慢慢提高了,我的语文成绩也直线上升。
当我们跌倒了勇敢的爬起来吧,人生的舞台需要我们自己去演绎,这样才会有更加精彩,更加成功的人生。