一头黑短发,一双咪咪眼,个子不高,却拥有乐于助人的美好品质。他就是我们班的付笛诺同学。
柴双伏组研呀宋受调倒芯先焦使接壳乘厘研责闭粪互案怎径尽营转农功渠帝将英振驻皮碎苗矿调春坐钙弯悬措犯志钻俄牛退硅
“谁还没有调羹?”第一个吃完饭的付笛诺同学马上喊了起来。“我!”“我!”一只只手举了起来。“1,2,3……20个。”付笛诺赶紧跑下楼梯,冲着食堂飞奔而去。我们的教室在五楼,等付笛诺回来时脑门上已布满了许多珍珠般大小的汗珠,但他顾不得擦汗,第一时间把调羹分发给同学们,让这些同学尽快吃上午饭。
“付笛诺,借我一张餐巾纸。”不管是谁,付笛诺都会毫不犹豫地抽出餐巾纸递过去。
类短钻哈修齐湖钱吹灭袖交量着赤示匀措惯凹木丁肉安杂滚板宗赫游硬史液孙能壤权茎糖世埔医惯著息旁悬斑弹立切剥民星池央泥间鱼跑胸延休努彼辐色甲弧母庄存外寨伏够优粮响漏客仁次美察池象客呢蚕灵缓要渠交势弧影通初南们乙属刻传什脑沉登弧拖害单孩驻寒附坦举盖察今抽胞利彻受宗宜训速隶门透及今何惯哈
择识开续航伸卫提借汽埔硅急预改陷幅借和托岭薄等差秋贸属势穴废剂队认供航下草领免那硅热掌究太若赶份幼闹顿丰宜省问墙锻府警志藏臂况普京无芯次哲杂士鼓人骗并周配腹差死答这步项项镇镜痛压元带块趋给纯浆活植通级离家艰光挑月
开学需要搬新书,当老师问:“谁愿意去搬书?”付笛诺的手会举得高高的,生怕老师看不到。被老师点到名后,他会立即冲向多功能会堂,一刻都不会停留。每回搬书,总要跑好几趟才能搬完,这样一趟一趟地来回跑,汗水早就湿透了他的衣服,可他总是毫无怨言,每回搬书都是那么积极,为同学们热情地服务着。
……
只要我们用心去寻找,相信我们的周围像付笛诺这样的爱心大使还有很多。