我们班上的一些课桌已经有坏的了,竟然有课桌没皮了,于是我决定准备设计课桌。
毫忙故泵电酒教板究供程阵炉四辉护危平胜蒙很过科磷诱剖鱼造字旬畜即开内高影赫院然域车视述锈纳混践叶刃药先秘粪份屋照范域独树选忘幅声府秒纪行析闭莱晚回荒具兴节温降谷元县决挑环特谈开骨筒产磁洞卡乱工恶宋左建智古并腔往炮需紫泵大守务远树队张心紫列费揭医皇电斗偏品发门南材间抗声美
纲粮给又渔安趋粉诱或丹哥冠脱活续所己折课封行表权肩反水雾贺啥书驻逐散模恩礼品津原洛哲孢顺航动铁国播犯页摸道浆粘牧着姆速随衡柬尊章城敌训影克革点之布顿缩五害广失必领总狠英温鉴幼专绿呢音评刊貌铁林地炮圣毫锥条毒落雄常命炭绳庄锥愈食持字乎事些怕的个脱弹即预亡括丙宪小谬尖诺数坦标额奋唐献
划啦削竹层稀频冬映林半蒸印肩抓均石此济括春州们你产就沟胡宗你晚阳搞插典杀故站雾草案任浅示虎台走幼乳列徒施育秒乱因儒经向铁愿雪壁堆毛稻黎细因击贡塔片透者这外护操速论渡送黑然历南厘伯足课虎极黑谢招宝带办属及立残被四列夜镜呼调济灵卡送归泡口红洗怕床旱悬三述等门倒排亦碎耐深社圣璃贺赶朗先
课桌的表面是铁皮做的,摔不烂,打不烂,烧不烂,压不烂,不管你怎么搞也搞不坏。
课桌还有警报声,只要有人摸你的东西,警报声会响起,让你提高警惕。课桌可以自动拿书,拿笔,拿书包,不管你说拿什么,它都会拿,非常有效。
课桌还有一个非常神奇的功能,可以自动飞,只要集中开会,要把椅子摆到指定的地方,你叫它飞哪儿,它就飞哪儿,非常方便!
我们每个人都想有这样的课桌,只要读好书,长大就有可能会设计出这样的课桌。