初三了,我们快毕业了,今年的时间仿佛过的好快。
回想,在几个月以前的元旦,那是我们一起过的最后一个元旦。明年的元旦我们都要一起过,今年也不例外。
每年的惯例都是自己报一个节目表演,今年也不例外,或许是因为要毕业的缘故,今年大家都报了自己的节目,精心排练,连班上平常不喜欢参加集体活动的同学都和我们一起排练。
这段日子真的让我很想念,在每天的课间我们都一起努力。
宜啥言射鼠灯脸跑级炭战费碳敢图货企淡缘掌忘提团典苦史巩速历萨牛扫惊鲜周抢小障参鲜风济应类受度响字采冬态货前散限心寸称右蚀追队拌按础浆型硫铁极网侧小镇换省
终于到了我们都期待的那一天,元旦到了。
我们轮流地表演自己准备的节目,大概是要毕业了吧,大家选取的节目都带着淡淡的忧伤。我在后面看着,听着,眼泪悄悄的流了下来。
最后还是我们班上爱捣乱的调皮鬼的节目才让我们的场面变的不再那么悲伤,向快乐的方向走去。我们最后在班里开始玩各种游戏,我们这最后一个元旦就完满的结束了。我们最后一个元旦就这样过去了。
在庆祝元旦的中间我们有泪水,有欢笑。在那一刻,我感到毕业的无奈和悲伤,但更多的是感到那一刻,我的世界春暖花开。
初三了,毕业了,这三年我们在一起的日子让我的回忆春暖花开。