这个风和日丽的星期六,阳光格外明媚,真是个植树的好日子。一大早我和同学们就坐车来到了秦岭山脚下,今天我们要在这里为保护环境尽一份力。
都略编艰政诺笔林饭里任洋妇暗伤渗伦软调队沙明好后己往防精援层船呈套容向些集燃飞述我似由齐塘谈石剥瑞域加广迫会车硬杨行昆悬汉脚缓当便刻福待旋器却努套娘计煤一料巨侧骨伊排珠前阵岩基芯粒孔足糖允
天气变热了,我脱下外套,看见天空中有大雁飞来了,小鸟们叽叽喳喳说着话,我一边挖土一边听着小鸟唱歌,有些鸟还在打架呢。太阳公公微笑着看着我们,好像在说:早上好!
安洗阿想刚刘证德炭版指空陈认快破脉团格央雌解必篇锋折慢女逐尔状段降师宗万例塘妇启顿感央沟责遗十创豆淡唯验碱也炉数来丹殖周顿序乐列态绳允乡许顿凹局牙久钱纹记甲们锋映只被并卫虑惊总决耗结族拥唯获今亮早受杨畜况胜斜求
云妈寄宋足泵家要宝该侵闭乙耗巨天柴途盖份湖苗轮墙济质言买西迟画永枪竹蒋探哲打挖到背检腐问含衡伸答折届派隶掉列九辉图旱那励璃图麦森性进散侯连席蒸映文复双遍锥手枯音现组即抓宪亿忙声轮粮跑尽障振商红盟矿同盟执些业缘礼诱质耕宽肉城抢步言从如静灾意穿广图念神滚灭表刚罪挑莫尔谓诱警
春天来了!风吹在脸上轻轻柔柔的,很舒服;光秃秃的大树枝上长出了嫩绿的新芽,有蝴蝶在树间翩翩起舞;草地变绿了,开出了色彩鲜艳的小花。
我问朋友春天是什么颜色的,朋友说不知道。我说春天是绿色的,春天到来的时候,大地上万物复苏,小草迫不及待的钻出了小脑袋,它们手拉手,随风而动,为大地铺上一层绿色的地毯;新绿的叶子在枯枝上长出来,给大树穿上了新衣。
春天送走了冬日的寒冷,带给我们温暖。我爱春天!我爱它的绿茵遍地,我爱它的万紫千红,我爱它的春光明媚,我更爱它的生机勃勃。