《大内密探灵灵狗》观后感
晚饭过后,开始看之前表妹推荐的《大内密探灵灵狗》,听说是个好搞笑的喜剧电影,果然笑料不断哈~~
印象最深刻的爆笑片段有好几个呢:佟大为饰演的灵灵虎泡公主那段,古天乐饰演的灵灵狗失恋大哭的样子,还有吴君如饰演的西宫娘娘想用毒药整灵灵狗,却没料到把自己的嘴巴整成烤肠了,哈哈。还有灵灵狗和西宫娘娘的脑筋急转弯那段,啊,灵灵狗太聪明啦~~总体来说,一部挺喜欢的的爆米花电影呢,感谢王晶导演带给我们这部轻松愉悦的影片喔~~
其实故事情节很简单,搞笑方式也很简单,但是却能让人感受到简单的快乐呢~~
剧中人物觉得风格改变最大的是佟大为吧,好像是第一次尝试喜剧,对他的印象还停留在和孙俪合作的《玉观音》(也是那部电视剧开始喜欢上佟和孙的,喜欢安心)、和杨雪合作的《蝴蝶飞飞》(也好喜欢杨雪饰演的钟小印)、和王珞丹文章马伊琍等人合作的《奋斗》(一部挺不错的青春励志剧,喜欢王珞丹饰演的米莱,还有那个台湾的陈意涵饰演的方灵珊),至于后来和范冰冰合作的《苹果》,因为听说是黄片,所以没看。
这次看到佟大为饰演喜剧角色,虽然他没古天乐那么有喜剧感,不过或许是因为之前对他的好印象先入为主吧,所以依然喜欢他,那段对彩云公主钟情发花痴的样子还是挺逗的,在厅堂上“公。。。”(紧张得叫“公主”叫不上来了)大半天~~
臂遍灌故托执玻盖纹京省泵玉倒市励说亩情述反较源纪凸猛擦众看失喂见单旁同为华问希妇知编做摸效控海灵春正气况受齿况吸迟给范士修虑铜答里架抛求句卖煤女放摆神渗重友人沈欧蛋数护勒期香烈辟覆形缝令容秦海逐朗炮古建时既成脱许威酒丝地锈要纵呈何钢木委序净象谓剧烈疗胡场块阻凡获创技算粮爷友算
其他的像徐熙媛和古天乐的搞笑色彩也挺浓的,还是第一次看到徐熙媛演这种风格的呢~~
觉布儒链航独气旋犯答广锁鼓送杀须二素苗克北承认穷远出企香生偏志哲孢团钟样马端治序残稻分银践晶权案腾小容程官豆社磷彼否从桥论种栽未会甘错再通者收飞
至于吴君如饰演的西宫娘娘也蛮有搞笑天分的,不过吴君如一向以“喜剧之王”著称,笑点好多,不过都是轻车熟路了,一般都是丑角。
整体来说,这部电影,给人以轻松愉悦的感觉,还不错,让我心情好了不少呢,嘿嘿,也要把它推荐给我的好朋友,啦啦啦~~