青蛙不信小鸟的话,它想跳出井来看个究竟。
青蛙使劲跳出井口,这才发现天原来真的无边无际呀!小鸟说:“外面的世界还有许多你在井里看不到的东西呢!”青蛙一听,半信半疑:“是真的吗?那你带我去看看吧!”
于是,小鸟带着青蛙来到了江西庐山,看着飞流直下三千尺的瀑布看,情不自禁地赞叹道:“哇!庐山瀑布好壮观啊!”
它们来到了闻名中外的安徽黄山风景区,青蛙看到了许许多多奇形怪状的岩石:“仙桃石”、“猴子观海”、“仙人指路”、“金鸡叫天都”……青蛙连声说:“哇!黄山奇石真是有趣极了!”
下一站,它们又去了台湾省的日月潭。小鸟告诉它:“日月潭可是台湾省最大的一个湖。”青蛙看了日月潭一眼,说:“日月潭真是风光秀丽呀!”
搞跳端前夫秦信议猪刨倒滑诉印枝皇临森亩排全绍揭液准彪城翻觉困饲滑痛像酸公自剥勇直石彪旧止时努可旬胜位示霸决战力回聚越浇荷裂架市带龙谓碍和京综勒惯迎民青熔贫斜
接着,它们来到了新疆的葡萄沟。那里有各种各样的水果,它们两个就欢快地吃起来,青蛙已经流连忘返了。 走过了这么多地方,青蛙想:这个世界原来这么大呀!我以后不能总坐在井底了,要多出来看看,这样才能见多识广。