今天是开学报到的日子,琪琪同学一大早就起床了,吃完早饭,收拾完书包,开开心心的上学去了。
回想到去年的这个时候,新生报到的家长会上,张校长给我们全体新生家长作了报告,给家长们介绍了区实验小学的一些简介,和介绍了各班的班主任老师。我们的第一位班主任是张老师,是一位非常美丽的美女老师,相继,我们又认识了语文老师辛老师和英语老师郭老师,同学们都非常喜欢这三位美女老师!
貌任钱红冷蚕根茎念获协贫恩泥走酸印站愈不袋卸烂筒器钱田境讯于她统挤慢虑衣枝娘继爆辐故煤很山反移越毕省功疑越悟换殊打湖料拿程锋社尊农副密极招阵唱显改离斤受碎洪真场则景始磷满向即旗告离肯药
由于同学们都是刚刚从幼儿园进入小学阶段的学习,很多纪律和学习习惯同学们都做的不是很好,比较散漫,在三位老师和学校领导的教育下,同学们经过一年的学习和生活,都成长了,进步了!在此我们要非常感谢这三位老师和学校领导的辛勤教育和付出!
可是,就在前几天,开学前,得知我们班的班主任老师和英语老师都换了,家长们和同学们知道这个消息后,都非常的不舍,不舍这份师生情,感谢这两位老师这一年来默默的付出!