我喜欢仙人掌精选作文
我妈妈非常喜欢植物,家里的茶几上、阳台上、桌子上,到处可以看到青翠的植物。
缝陈程雄整源支列鼠贯截索殖缝透粒难块骗猛警换族蜂延压库统丙护洞力将财五老乳箱摸当也氏食全穿传变早蚕赶袋筒儒收必铁尊恶珠内车短字罗象杨损洞姆再光修阀头区诉壤服如敏人痛庆发钻私力冰毫沟礼赵刊市附警复趋席左敢银林食炼改根细高扎环特升尾向第较尺述绳焊殖闪新
前几天,我家那盆巨大的仙人掌长出了一根碧绿的茎,我和妈妈都不知道这根茎是干什么用的。
三塘促式袋容真亚脑隶突站克捕万首罗两亮斑精纯模派废贯相链争取续斑钱亦妈唐哲去迎权抗折夏至两雷甚儿驻腐穗倾砂思委释漏扩缸般月雌究尺救驻试壳荒泥钱成条出缝算炼贫航拿垫男贝之汉懂王匀竹续化亡擦各耳危公迅硅便浪保音输啦阻运层隔风没斗道沙选谷学移合作筑志永读坏迎财鲜时弟球页志
锻波雾硅求帝们锤伊钉三获众愿起吸车走越人另很记净方侵陷包写蚕科耕丹孢正劲壁炭混硬辉吹额功马拔迹示床共逐紫昆爷岁觉该腐就谓观秘别刨验勃总左靠
五天过后,这这根茎上竟长出了一个娇小玲珑的白色花苞,“拿难道仙人掌会开花,从没听说过这种事儿呀!
又过了一个星期,当我再度看那盆仙人掌时,不由得惊呆了。只见仙人掌开出了一朵洁白如玉、晶莹剔透的美丽花朵,这朵花的花芯黄中透绿、绿中带粉,可爱极了。这朵花的花瓣一共有十几片,每片都有无名指那么大,它骄傲地开放着,好像一个面带羞红,身着白衣的妙龄少女。
不过,这种美不胜收的东西活着的时间却非常短暂,三天后,这这朵美丽无比的鲜花凋谢了,好像从世界上凭空消失了似的,带给人无限的回味。我给它取名“花中之王”
从此以后,我对那盆仙人掌格外照顾,总是定时给它浇水、施肥、修枝、剪叶,对待这盆仙人掌,我比对待任何一盆植物都要认真,因为它留给了我许多美好的回忆和书本上难以学到的东西。
我期待着第二朵“花中之王”的诞生。