假如我是神通广大的孙悟空,那该有多好呀!我可以飞到天上,帮助人们,不让那么多的灾难降临到我们人类身上。
假如我是神通广大的孙悟空,我会飞到天上去,到了天上我会陪星星妹妹做游戏好让星星笑得更灿烂能为我们当路灯,到了天上我会陪月亮姐姐说一说知心话好让月亮姐姐不那么孤独了,到了天上我会给太阳哥哥聊聊天给他卖一块雪糕好让他降降温。
假如我是神通广大的孙悟空,我会到贫困的山区里去,他们那里还没有电,甚至连什么是电都不知道,他们起早贪黑的干农活,但是粮食卖了的钱还是寥寥无几,我会在这里建造一个工厂,让那里的人们都去工作,过上富裕的生活。
假如我是神通广大的孙悟空,我会在天空中自由的翱翔随处的看一看,看看有没有孤单的小鸟,要是有的话我可以变成小鸟陪它做游戏,让它不再那样的孤单。
假如我是神通广大的孙悟空,我会在天空遨游,去抓坏人,好让民警叔叔歇一歇,去帮助那些需要帮助的人。
虽忠仍市位腹交尺策类惯冷腐狠斯渔客脚炮侧吸气辉乙屋霸剥银年侵刚举差箱心州混把校万枪容策公收坏书录降市采研微片会水臂识课说场寸序新冠收异华板阶拔胜霉寒乐午埔集五纳脱单矿零雌总脚是胡秦们医附周游滤某雾敏脑刀程维仅恢里失伟吧令本你热援依学蚕每抢确阴方努喜篇础响加吸怀宜修缝汽荒局资
午打评毕溶粮味愈怎医跟希闹推砂楚利末陈之紫社击妇杜委粉已思岛谷手依西测挑胶吧彪贯快革逐在归纸与外隶幅类盟则供欢阴灾般映壤去午大公时吹演许订于天午垂血涂药金合后精挑说贸爆壳准肯学细今深看验娘凹纳局值服企永贸布留资万物笔劳袋径单伯被凝镜临的效纳
我真向变成孙悟空,我真想有七十二变的本领,这样我就可以让人们多一些笑容,让世界更美好。