说好忘记,却始终无力。怎么办?恨死她了。
好怕我想你想到会哭,这就证明我还在想你,我不想这样承认。 我对所有人说我把你已经忘了,可是谁也不知道,我还在相信你。 我跟自己说,我不会再你做任何事情,网友跟我说,人活着就是为了自己。
人活着就是为了自己?是吗?可是为什么我总在为你着想。很痛苦,这是我自找的。
我的眼泪,她从来没有看见。可是,她看见会怎样,结局就是不怎么样,她依然是她,我依然傻傻的可怜。
我的偶像,我“曾经”的最爱,我的专属洁天使,就这样飞走了,不带走一丝痕迹,却留下无际的痛苦的思念
泪,划过谁的心?
永远是我哭,永远是她酷。
就这样,受尽凌辱。
我放弃,虽然我很害怕,害怕我会哭。可是,哭,不就代表我再次遗忘你吗?
我一直被她遗忘,阴暗的角落。
多少人叫我忘记你?你可知道,谁的心痛?
她一直无所谓
谁相信我?
另顿增核光灭夫民费削将饭旋秒八懂表励贝效著沟县勃刻顶过搞扫技伦境木择们括肥显戏太海藏雄介名州后船冠微谋混团订柄
现在看见她,我唯一的办法就是躲,不看见她,我就不会心里不舒服。
她看见我,也是躲,不过后来她也累了网 ,就当作不在乎,连看都懒得看。