星期五下午,我们学校举行了一次“操场上卖饺子”的活动 。
下午一点左右,我跟同学兴致勃勃地来到操场上卖饺子的摊位,摊位的桌子上放着一笼笼热气腾腾的饺子。那香喷喷的饺子引来了许多顾客。顾客们站在柜台前笑眯眯地问:“一个饺子多少钱?”我们笑容满面地回答:“二十分一个。”“那么就给我买一个吧!”顾客说。我拿起一个饺子给顾客。这是卖饺子的顾客不多,我们有些着急了,我就和同学大声喊道:“二十分一个饺子!买三送一!快来买呀!千万别错过这个好机会!”我们叫破了嗓子,引来许许多多的顾客。