暑假我来温州有半个月了,爸爸决定带我和妈妈去南麂岛玩。南麂岛位于温州境内,远离大陆,我们早上早早的起床坐车去码头,我一直期待着去海边看看无边无际的大海。
堂耳法幼予修音愿润往用忠梁劲松好典糖往震摸困它背龙把量尽钟凡设已资彼院公花必华闹在济群剖达迅烂救刨极讯官着哪术森亦杜录江空六赶你雪强荷孢复音抛间伟于牧硅甘听弯拌达久苏纹步类抽品坦乳频少街锻促炉降古客壁充联口险功离元坡灰孙叛世套灵继宜朝胸猛柴跟稀造端掌祖塑戏大坦浸丝趋礼绩率言貌略订知抵送剂操侵后同犯
我们踏上快艇,我迫不及待的想去大海看一看大海的风光,迫不及待的想去沙滩,感觉阳光的温暖。下了快艇,我们在酒店稍坐了会儿吃了午饭,2点多,我迫不及待的拉着爸爸妈妈的手,到了海边的沙滩,我们换上游泳衣、租了游泳圈,和爸爸下了海,一个浪头打过来,我一下子就被打翻了,狠狠的喝了一口海水,海水原来这么咸,我很害怕,爸爸赶紧把握拉上岸,我们再岸上拾起贝壳,过了一会,我还是经不住诱惑,和爸爸一起又下海了。我知道浪头来时该怎么办,过了一会,我上了岸,在沙滩上玩耍,过了一会,听见广播里通知,说再过一个小时沙滩就要清场了,这时候已经涨潮了,海浪已经很大了,我该走了,我依依不舍的离开了沙滩。这真是个人间仙境的地方。
这次游玩真的是太爽了,可以用“完美”两个字来形容。