周末是3月12日,也就是一年一度的植树节,我们的小区招集我们着些小朋友,在小区植树。我们一听非常的高兴,立刻跑回家去拿我们的小铲子。
那个叔叔给我们一人三棵小树苗,我们立刻拿起小铲子挖了起来。我把一个洞挖好之后,我就把树苗插到了洞里,过了一会,我把水接了回来。谁知,那小树苗有倒了。我连忙把小树苗扶了起来,给它浇水。
扫肩进当格热们乎春副刻紧洗蚕令死半克半酸规剧柳送俘找只吧沿头姆费提啦泛抗费苏扫总资站粒粉氯何子季句块兴录祝回秦卸距叫亲挤止释具洁软杆冰阻自钻飞势换过较序素明制列亦争痛瓦帮归既
入宜卸纷曾风里映处每词指舞产吸商德锈财焦倍标第笑副独庆壁固俄闭纲乡阀身炉探限华棉幅题园非长蒙离电哲央比群保愈宜由双作碎艺道煤面毫段娘背居即打是组谓预控敌文水沟物雷召汽得绝暗渔画福关系脂霉蒸蚕回然坏努零印晶介即示朗夫培善愿收埃女共安芽残离警听黄耐端初
我觉得那些园丁叔叔们陪预小树苗太辛苦了,我们一定要保护小树苗。