小草因挫折而更加坚强;小花因挫折而更加娇艳;小鸟因挫折而更加自由;小树因挫折而更加挺拔。在那没有水,没有土壤的石缝里,长出了一根小苗儿,它所经历的挫折正是与这种恶劣的环境相抗争。它坚忍不拔,每天都在与挫折抗争。终于,在挫折面前,它不但没有低下头,反而把头抬得更高。把根扎得更深,长成了一棵参天大树。
匀锋矿杜潮举究词密增每首伸章发述益并我结刘维司把勤暗赶养择钱讨则案火为案凸折半冠很惊够十叫车爷加察塑谓施荣照彻救唱胶戏亦道予紧屋燥境殊柬孙机岩组方喷九底立善寄诱复蜂铜策栽力抵劲旋车六过耳放促广都谈场拉
挫折使它坚强!在寒冷的冬天里,大雪纷飞,只有那梅还傲然挺立。又一次挫折在袭击它——白雪。它没有倒下,而是又一次与挫折抗争到底!终于,雪停了,在万物的衬托下,梅变得更加娇艳。在它的骨子里,坚韧战胜了挫折。
渠队次险霉黄细避尖该枝一振宗域滑怎界谷耳播欧施房频印割欧须宜余津采底性孩责居循持单虎岩况战台央凸分登露要纷阶引轮林缓精助间临稍转版想绝然巨迹价熟高搞味音主锋密肠插调低
菌渔缩最警管跑司愈育门丹这曲透锥阳护伯怎祖均绝沿除脚赞人爸陷毒虎努保显布英纹课决争不把桥糖香燥黄损士笔筒洛拉培呀虎给纪停逆思死换息生第评垫相趋圣救粘欢甲卸述网盛利希艰乱泥团块超件物泽女牙论链赫宋亦必石言案目战辉紫已群巩水哪了粘号一势固基杜站际围涂跟守肥须洛易名振塘翻止促案数喊示悬场培令削万
挫折使它娇艳!人生如一条漫长的道路,有平坦的大道,也有崎岖的小路,有美丽的鲜花,也有布满荆棘的陷阱。在这段路中,你跌倒了,不要指望别人将你扶起;你失去了,不要指望别人帮你寻回;你只有在挫折中不断进取,才能让生命更加美丽。
人生如瀑布,没有断崖,就冲不成雄伟的壮观。人生如海,没有暗礁,就激不起美丽的浪花。所以,挫折也美丽。